SyncRO [Private Server]

Gaming Forum
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [SyncRO]Chit-Chat

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
AuthorMessage
giray
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 3
Join date : 2010-11-29

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Sun Dec 05, 2010 9:24 pm

Quote :
@nore: masalahnya ini mau dibenerin smuanya.. bkn masalah yg ringan aja.. kata admin cape dia banyak yg protes mulu makanya skalian aja dibenerin smuanya.. makanya agak lama gitu.. >____<


maap nih ya cc kalo kurang berkenan ..
tapi menurut saya kalo misalkan ada protes" itu udah jadi resiko buat suatu PS..
kalo misalkan ga mau di protes ya jangan bikin PS ..
tapi kalo mw bikin PS yg almost perfect ya harus bisa dengerin keluhan" dari playernya ..
tentunya keluhan" yg masuk akal ..
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Sun Dec 05, 2010 9:32 pm

@giray : jstru itu mknya d fix smuanya biar ga bnyk protes, plg tgl mslh" kcil doank nantinya yg akan bermunculan, ga spti skrg, toh smw PS awalnya ga ada yg lgsg perfect kan, ga ada bug, lag dll?

jstru krna ada player dan smkin btambahny player jdnya bisa d temukan hal" tsb dan bsa d usahakan d minimalizir sekecil mgkn keluhan" tsb, makanya d baca baik" sblm comment... "KODOQ"
Back to top Go down
View user profile
Otonashi Yuzuru
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2010-11-28
Age : 22

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Mon Dec 06, 2010 8:00 pm

Kalo maintence 1 minggu protes..

maintence 3 hari ok lah..

2 minggu GE lah.. Freze lah.. Bntr ya lag"

mending semua di fix.. gk ada macem" lagi... jdy maen nya enak..

Semua gk ada yang suka setengah" langsung sekaligus diselesaikan...
Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Mon Dec 06, 2010 8:02 pm

@atas, mksdnya apa c kata"nya saya krg mengerti... ~_~"a
Back to top Go down
View user profile
Otonashi Yuzuru
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2010-11-28
Age : 22

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Mon Dec 06, 2010 8:07 pm

Maintence1 minggu pada protes...

Nanti dikurangin jadi 3 hari...

2 minggu kemudian GE lagi... Freeze" lagi...
Ntar lag"

dan lagi" maintence server... server mw diibenerin..
Jadi kan itu artinya bnerin nya setengah"?
mending langsung di kelarin ajh..
alien
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Mon Dec 06, 2010 8:29 pm

nah, mksd saya d saran jg spti itu, mw d selesaikan scra menyeluruh koq protes, nti d selesaiin stgh" trus muncul lg mslh yg sama protes lg..

serba salah jd staffnya... /e5
Back to top Go down
View user profile
Otonashi Yuzuru
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2010-11-28
Age : 22

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Mon Dec 06, 2010 8:53 pm

btulllll

mustinya kalian para player juga berfikir...

Staff juga pasti menginginkan kepuasan player pastinya...
jangan kita mw nya selalu mw na kita...

kalo kek gitu.. buat server sendiri ajh.. tinggal ketik jadi FE...


Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 3:02 am

mdg maen offline mas drpd bkin server sndri, ktwan ga lagnya klo maen offline, haha.... %^^
Back to top Go down
View user profile
daniel649
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2010-12-07
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 4:49 am

waaaa, ga sabar pengen maen ne -_-
klo bisa jgn 1 minggu plss >,<
ayo secepatny di beresin ciao yooo

@pisank, iya mana ada paladin 1x sb edp mate, wkwkkwkwk
nick paladin lo apa sank??
Back to top Go down
View user profile
giray
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 3
Join date : 2010-11-29

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 1:06 pm

asu calvin ..
iya dah diem aja gw ..
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 1:13 pm

@daniel : saya tersinggung lho scra sinx eq cupu bisa kill palad FE, wakakakaka....
plgn gw getok 3x tewas tuh sinx...
nick gw Pisank Jr

@giray : iy, diem aj lu keq kodoq... /gg
Back to top Go down
View user profile
Otonashi Yuzuru
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2010-11-28
Age : 22

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 1:34 pm

@pisank
Tau dah Yang dewa paladin nya...
wakakakk

Tpy Kalo pendapat saya..
semua job ada kelebihannya masing"

sinx infil +4no slot skitar sb palad 3x bru mati....
No equip kan? cuman infil +4? hahahaha
lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 2:16 pm

ssttt...
diem" aja lg... wakakakka....

kaga, mgkn paladnya polosan x ya, klo nga eqnya eq NPC smw, jd 1x SB spirit mati....

mw FE sklipun ga akan 1hit, kcuali mw d coba berulang" dan pot paladinnya abis, baru pcya dah gw mati, wakakkaka....

scra klo d PVP paladin gw d siksa ma sinx" tipe BS, jd ga bsa ngekill gw... /e5

Back to top Go down
View user profile
Otonashi Yuzuru
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2010-11-28
Age : 22

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 3:12 pm

Gk akh...

waktu itu di dispel gw 1 hit koq..
wakakakak...
gk tau kan u gw sapa?

kya2~~
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 4:12 pm

mw d test? modal spirit FE ma infil +4 SB spirit gw?

nti klo dah OL d test dah, sama" tanpa paket y, modal spirit doank sinxya...

hohoh....

gw tw u keqnya sapa, abrar u ya?
Back to top Go down
View user profile
Otonashi Yuzuru
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2010-11-28
Age : 22

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 4:19 pm

@pisank
bukan...
bukan masalah infil +4 lagi...

di pvp.. yang char gw dimainin orang.. trus u di dispel di sb ma temen gw mati...

dia pake char gw...

salah.. gw bukan abrar.. gw si tampan dari barat..
lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 4:59 pm

wajar aja mati, klo eqnya dah menengah ke atas mah...

ah, sapa ya, gw gtw nama asli, mgkn klo sbut nick tw... ~_~"a
Back to top Go down
View user profile
daniel649
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2010-12-07
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 5:21 pm

Klo sm2 ful eq paladin ga bakal mate dehh, coba donk tes ke paladin gw jg, pengen coba jg :p
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 5:23 pm

sama" full eq dalam bidang apa nih? gw ga pake infil tp ya... /gg

wakakakaka.....
Back to top Go down
View user profile
daniel649
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2010-12-07
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 5:38 pm

Wkwkkwkwk, iya ntr pas ud buka kita coba Smile nick gw kratos kk hehehe
Back to top Go down
View user profile
Otonashi Yuzuru
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2010-11-28
Age : 22

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 5:39 pm

Begh...

Si Kratos.. Cape deh...

nick gw..

Butler nya nagi..
king king
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 5:45 pm

nick apaan tuh butlernya nagi, baru liat gw, wakakakka....
Back to top Go down
View user profile
Otonashi Yuzuru
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2010-11-28
Age : 22

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 5:48 pm

hmmm...

Butler nya nagiiii.....

msa u gk tau...
ntar juga gw kasih taw...
H _ Y A _ _
lol!
Back to top Go down
View user profile
daniel649
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2010-12-07
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 5:52 pm

Hayate to, wkwkwwkwk, kasi nama alias gitu, bikin org mikir, hahahaha
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   Tue Dec 07, 2010 5:55 pm

ah, Hayate, mng kpla kaw... /gg

klo gw dah doanate hasilnya jg akan beda... /gg

wakakakaka.....

tuh test d SB ma hayate aja... /gg
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [SyncRO]Chit-Chat   

Back to top Go down
 
[SyncRO]Chit-Chat
Back to top 
Page 3 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SyncRO [Private Server] :: Komunitas :: Chit-Chat-
Jump to: