SyncRO [Private Server]

Gaming Forum
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 [SyncRO]Laporan Bugs

Go down 
AuthorMessage
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
Kuu-Chan

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 26
Lokasi : Indonesia

[SyncRO]Laporan Bugs Empty
PostSubject: [SyncRO]Laporan Bugs   [SyncRO]Laporan Bugs I_icon_minitimeTue Nov 16, 2010 9:37 pm

Hi Very Happy

Tolong yang menemukan bugs dr server kami silahkan laporkan di sini yah. Tolong laporan di buat sejelas mungkin agar lebih mudah untuk memperbaikinya.

---Terima Kasih---
Back to top Go down
Gon Freecss
Ordinary
Ordinary
Gon Freecss

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-26

[SyncRO]Laporan Bugs Empty
PostSubject: Re: [SyncRO]Laporan Bugs   [SyncRO]Laporan Bugs I_icon_minitimeSat Nov 27, 2010 3:39 pm

kk lapor dong itu kok valkyrie monsternya gk ada pala yah , hahaha Very Happy
Back to top Go down
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
Kuu-Chan

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 26
Lokasi : Indonesia

[SyncRO]Laporan Bugs Empty
PostSubject: Re: [SyncRO]Laporan Bugs   [SyncRO]Laporan Bugs I_icon_minitimeSat Nov 27, 2010 7:25 pm

@gon: ada kok.. tapi cmn kepalanya doang hehe..

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


[SyncRO]Laporan Bugs Paladin_Signature_by_alessa02
Back to top Go down
hellios
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 1
Join date : 2011-01-04

[SyncRO]Laporan Bugs Empty
PostSubject: Re: [SyncRO]Laporan Bugs   [SyncRO]Laporan Bugs I_icon_minitimeTue Jan 04, 2011 10:41 am

tanya dung ...
abis download begitu mau masuk kok malah error abis login ...
trus koneksinya kayaknya lambat banget ... pas patch aja lama bener ...
Back to top Go down
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
Kuu-Chan

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 26
Lokasi : Indonesia

[SyncRO]Laporan Bugs Empty
PostSubject: Re: [SyncRO]Laporan Bugs   [SyncRO]Laporan Bugs I_icon_minitimeWed Jan 05, 2011 2:26 pm

@helios
kk pake client apa? dianjurkan buat pake idRO yg masi fresh dan udah full patch.

kalo uda masi tetep gk bisa kk coba download ulang trus extract lagi ke folder idROnya..

kalo koneksi lama itu mungkin koneksi kk.. soalnya sejauh ini baru kk yg ngalamin kyk gitu.

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


[SyncRO]Laporan Bugs Paladin_Signature_by_alessa02
Back to top Go down
KokLupaYa
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 4
Join date : 2011-01-21

[SyncRO]Laporan Bugs Empty
PostSubject: Re: [SyncRO]Laporan Bugs   [SyncRO]Laporan Bugs I_icon_minitimeTue Jan 25, 2011 10:17 am

misi gan mau tanya nih
kalo abis keluar portal emang suka stuck ya ?
gak bisa klik dll , cuman bisa ngetik doank
gue juga tanya beberapa player emang suka gitu , ini yang error dari mana ya ?
dari para player ato emang dari servernya ?
monggo pembabarannya
Back to top Go down
Alcaz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 12
Join date : 2010-11-25
Age : 28
Lokasi : Dihatimu~

[SyncRO]Laporan Bugs Empty
PostSubject: Re: [SyncRO]Laporan Bugs   [SyncRO]Laporan Bugs I_icon_minitimeTue Jan 25, 2011 2:42 pm

portal di mana tuh kak?
saya masuk kluar portal biasa2 aja tuh ==a
Cb di post portal mana aj yg kaya gtu. Smile
Back to top Go down
KokLupaYa
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 4
Join date : 2011-01-21

[SyncRO]Laporan Bugs Empty
PostSubject: Re: [SyncRO]Laporan Bugs   [SyncRO]Laporan Bugs I_icon_minitimeTue Jan 25, 2011 10:38 pm

Alcaz wrote:
portal di mana tuh kak?
saya masuk kluar portal biasa2 aja tuh ==a
Cb di post portal mana aj yg kaya gtu. Smile

wah gan kalo tempatnya dimana aja sih kurang begitu hafal
but paling sering itu diprontera yang rumah itu , kadang pas masuk kedalam ruangannya kadang juga pas keluar dari ruangan gitu
terus abis gitu mau gak mau kan kita harus DC supaya bisa maen lagi
eeeehh pas abis DC gitu mau masuk game RO lagi gak bisa . ada error system blablablabla dah
dan ini bukan pada karakter yang mau dimasukin melainkan saat pada patcher atau .exe ROnya
jadi kita harus nunggu atau installulang patchernya buat masuk lagi Sad Sad Sad
hahhaha sabar sabar sabar udah bolak balik instal ulang mau main tapi begini terus 💿 💿 💿

but jangan kapok ye kalo gue sering laporan bug / ada error *melalui thread ini ato by PM Very Happy
supaya player yang lain bisa lebih nyaman mainnya :Peace:




btw ente miminnya gan ato gmn ?
Back to top Go down
KokLupaYa
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 4
Join date : 2011-01-21

[SyncRO]Laporan Bugs Empty
PostSubject: Re: [SyncRO]Laporan Bugs   [SyncRO]Laporan Bugs I_icon_minitimeTue Jan 25, 2011 10:48 pm

oh ia ada lagi
di mjolnir 5 tiap portal ke mjolnir 5 atau keluar dari mjolnir 5 Smile
Back to top Go down
Alcaz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 12
Join date : 2010-11-25
Age : 28
Lokasi : Dihatimu~

[SyncRO]Laporan Bugs Empty
PostSubject: Re: [SyncRO]Laporan Bugs   [SyncRO]Laporan Bugs I_icon_minitimeThu Jan 27, 2011 12:31 am

Ok trims... Ntr kita cek Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




[SyncRO]Laporan Bugs Empty
PostSubject: Re: [SyncRO]Laporan Bugs   [SyncRO]Laporan Bugs I_icon_minitime

Back to top Go down
 
[SyncRO]Laporan Bugs
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SyncRO [Private Server] :: Etc :: Laporan-
Jump to: