SyncRO [Private Server]

Gaming Forum
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 di pron ga bisa skill?

Go down 
AuthorMessage
marche
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 2
Join date : 2011-01-09

di pron ga bisa skill? Empty
PostSubject: di pron ga bisa skill?   di pron ga bisa skill? I_icon_minitimeSun Jan 09, 2011 5:33 pm

kok ga bisa pake skill yah ini di kota? gimana mao ngebuff nya @,@
Back to top Go down
Alcaz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 12
Join date : 2010-11-25
Age : 28
Lokasi : Dihatimu~

di pron ga bisa skill? Empty
PostSubject: Re: di pron ga bisa skill?   di pron ga bisa skill? I_icon_minitimeSun Jan 09, 2011 10:26 pm

skill apa kk?
Back to top Go down
marche
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 2
Join date : 2011-01-09

di pron ga bisa skill? Empty
PostSubject: Re: di pron ga bisa skill?   di pron ga bisa skill? I_icon_minitimeSun Jan 09, 2011 10:50 pm

oke" udah bisa tadi siang sore ga bisa kloarin skill buff gitu kayak macem true sight attention concen blablabla
Back to top Go down
Alcaz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 12
Join date : 2010-11-25
Age : 28
Lokasi : Dihatimu~

di pron ga bisa skill? Empty
PostSubject: Re: di pron ga bisa skill?   di pron ga bisa skill? I_icon_minitimeMon Jan 10, 2011 12:21 am

sip dah... dah bisa kan Very Happy



THREAD LOCKED
Back to top Go down
Sponsored content




di pron ga bisa skill? Empty
PostSubject: Re: di pron ga bisa skill?   di pron ga bisa skill? I_icon_minitime

Back to top Go down
 
di pron ga bisa skill?
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SyncRO [Private Server] :: Kritik & Saran :: Saran-
Jump to: