SyncRO [Private Server]

Gaming Forum
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 di pron ga bisa skill?

Go down 
AuthorMessage
marche
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 2
Join date : 2011-01-09

PostSubject: di pron ga bisa skill?   Sun Jan 09, 2011 5:33 pm

kok ga bisa pake skill yah ini di kota? gimana mao ngebuff nya @,@
Back to top Go down
View user profile
Alcaz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 12
Join date : 2010-11-25
Age : 27
Lokasi : Dihatimu~

PostSubject: Re: di pron ga bisa skill?   Sun Jan 09, 2011 10:26 pm

skill apa kk?
Back to top Go down
View user profile
marche
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 2
Join date : 2011-01-09

PostSubject: Re: di pron ga bisa skill?   Sun Jan 09, 2011 10:50 pm

oke" udah bisa tadi siang sore ga bisa kloarin skill buff gitu kayak macem true sight attention concen blablabla
Back to top Go down
View user profile
Alcaz
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 12
Join date : 2010-11-25
Age : 27
Lokasi : Dihatimu~

PostSubject: Re: di pron ga bisa skill?   Mon Jan 10, 2011 12:21 am

sip dah... dah bisa kan Very Happy



THREAD LOCKED
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: di pron ga bisa skill?   

Back to top Go down
 
di pron ga bisa skill?
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» menjawab pertanyaan tentang apakah ikan air laut bisa di transisi menjadi air tawar???
» The Official Animal Crossing: New Leaf TV Spot!
» 10 keunikan ikan koi
» Jenis-jenis Ikan Predator yang biasa dipelihara
» JENIS JENIS PENYAKIT PADA AROWANA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SyncRO [Private Server] :: Kritik & Saran :: Saran-
Jump to: