SyncRO [Private Server]

Gaming Forum
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Build Your Sinx

Go down 
AuthorMessage
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Build Your Sinx   Tue Jan 04, 2011 1:09 am

hayooo, saya bwt thread ini khusus utk para sinx" yg berkualitas tggi alias PVP tanpa menggunakan spirit dan paketan BS, scra sinx" skrg pada make gtuan smw dan klo ilang lgsg DC, hayoo share n ask your sinx here... ^^
Back to top Go down
View user profile
M-GrandStorm99
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 45
Join date : 2010-12-13
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Build Your Sinx   Tue Jan 04, 2011 10:30 am

wkwkwk bnr tuh...
Back to top Go down
View user profile
bduanebuck
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 11
Join date : 2010-12-30
Age : 22
Lokasi : Cilegon

PostSubject: Re: Build Your Sinx   Tue Jan 04, 2011 12:14 pm

hmm, minimal rata +9 laah Laughing
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: Build Your Sinx   Tue Jan 04, 2011 10:13 pm

sbnnya ga prlu +9, yg ptg kan snjatanya ma stat srta card" pndukung yg d pake...
Back to top Go down
View user profile
M-GrandStorm99
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 45
Join date : 2010-12-13
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Build Your Sinx   Wed Jan 05, 2011 8:04 am

status nya yg gw bingung
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: Build Your Sinx   Wed Jan 05, 2011 8:29 am

klo status yah tergantung type, ada yg lbh mengandalkan agi sbgai tumpuan, ada jg yg vit, tp gw bgg stat hybrid, smpe skrg ga ktmu" >,<
Back to top Go down
View user profile
M-GrandStorm99
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 45
Join date : 2010-12-13
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Build Your Sinx   Wed Jan 05, 2011 8:04 pm

maka nya bingung gw....
Back to top Go down
View user profile
bduanebuck
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 11
Join date : 2010-12-30
Age : 22
Lokasi : Cilegon

PostSubject: Re: Build Your Sinx   Wed Jan 05, 2011 8:41 pm

iya juga sih, tergantung efek card sama stat yg bener. blm pernah gue liat sinx tipe soul breaker. pada ga minat Cool
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: Build Your Sinx   Wed Jan 05, 2011 9:27 pm

bknnya ga minat, tp skill soul breaker ga bsa kill org dalam 1x skill...

yah klo mw gampang c mank SB pake BR dgn tingkat refine rate yg tggi + colok element mank dah plg mujarab bwt kill yg def gede, dan infil[1] bwt kill yg jarang" menggunakan vit...

tp msti d dukung dgn mystic dan superior keqnya...
Back to top Go down
View user profile
AcidBlackChery
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 2011-01-03

PostSubject: Re: Build Your Sinx   Sat Jan 08, 2011 3:29 am

Assassin tipe vit + dex , buat counter sin x flee + paladin Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: Build Your Sinx   Sat Jan 08, 2011 3:38 pm

type vit dex...

pake katarnya apa?

klo infil keqna ga akan tmbus...
Back to top Go down
View user profile
bduanebuck
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 11
Join date : 2010-12-30
Age : 22
Lokasi : Cilegon

PostSubject: Re: Build Your Sinx   Sat Jan 08, 2011 8:23 pm

ya juga sih, tapi kan bisa juga skali soul breaker bisa 1 hit kill.
bener juga tuh, BR +10 uda canggih kali ya wkwkwk
tapi perbedaan setiap refinenya lebih bagusan infil daripada BR, apalagi infil +10 /slur
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: Build Your Sinx   Sun Jan 09, 2011 12:27 am

1 hit kill mgkn ke HW n Sniper, tp klo utk yg laen keqnya nga deh...

hehe...

BR gw pake cma bwt grimtod, klo infil gw pake bwt SB... /e2
Back to top Go down
View user profile
bduanebuck
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 11
Join date : 2010-12-30
Age : 22
Lokasi : Cilegon

PostSubject: Re: Build Your Sinx   Mon Jan 10, 2011 5:36 pm

Pisank wrote:
1 hit kill mgkn ke HW n Sniper, tp klo utk yg laen keqnya nga deh...

hehe...

BR gw pake cma bwt grimtod, klo infil gw pake bwt SB... /e2

kalo biar grimtutnya damagenya gede pake apa sih ? bingung, soalnya main sb mulu. Shocked
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: Build Your Sinx   Mon Jan 10, 2011 9:52 pm

grimtud mah pake apa aja jg bisa, macam SB aja, cma keqnya damagenya lbh gede pake BE de...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Build Your Sinx   

Back to top Go down
 
Build Your Sinx
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» How to use ANT build to create HTML reports in Eclispe
» Issue in running generated build using Selenium Webdriver?
» Ant build file for TestNG not running
» Windows 10 TP Build 10041 - 13 TWEAKS
» Windows 10 TP Build 10051 Leak

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SyncRO [Private Server] :: Komunitas :: Tips & Trick-
Jump to: