SyncRO [Private Server]

Gaming Forum
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Penting? Sepertinya : )

Go down 
AuthorMessage
Nores
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 2010-11-25

PostSubject: Penting? Sepertinya : )   Wed Dec 08, 2010 12:12 am

Oke well langsung aja yah : )

Dari beberapa thread yang udah gue baca dari awal sampe akhir, ada beberapa thread yang sama sekali gak dijawab oleh admin dan sebenarnya thread itu berisi pertanyaan2 yang sebetulnya mengarah kepada GM/Admin. Jadi terlihat disini yang berdiskusi itu malah sesama player, jadi gak ketemu titik terangnya, dan pada saat terjadi OOT (out of topic), admin tiba2 datang dan thread locked/closed.

Jadi saya minta disini, mohon kepada admin yang merasa berwenang untuk menanggapi saran/kritik/keluhan para player untuk fokus pada kewenangannya, terimakasih.

Dan saya kira server ini mempunyai potensi yang besar untuk maju jika pengelolanya memang benar2 serius cheers
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Penting? Sepertinya : )   Wed Dec 08, 2010 6:13 pm

@nore: thread yg mana aja kk yg blom terjawab.. sini biar saya yg jawab..

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Player Service
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2010-12-05

PostSubject: Re: Penting? Sepertinya : )   Fri Dec 10, 2010 4:13 am

kalo bisa admin atau GM bisa lebih sering menjawab dan bergabung dalam thread di chit chat. Karena keaktifan GM dalam hal tersebut bisa menjadi point baik bagi suatu server. bila server ini ingin maju, maka GM or admin harus ikut chit chat, maka dengan begitu, pandangan tentang GM korup dll akan hilang dan server akan menjadi baik jg tentunya dan player akan bertambah juga.
Back to top Go down
View user profile
Orpheus
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 2010-11-12

PostSubject: Re: Penting? Sepertinya : )   Fri Dec 10, 2010 9:04 pm

@kuu: tuh contohnya kek thread bahan conventer sama thread buad smua instalasi di sync ro... itu thread kan masih punya potensi buad para player nanya lebih detail.. tapi mala langsung di lock.. ampe org yg buad postingan mesti posting 1x lagi.. ya sebagai player gw saranin sebagai momod jgn arogan langsung main tutup thread yg ga dianggap penting oleh anda.. kalau ga mau thread flaming ikud nimbrung di itu thread.. ingetin para player kalo thread berisi kata" flaming lgs di lock threadnya.. bukan karena threadnya diperkirakan bakal keluar kata flaming jadi lgs ditutup.. kesimpulannya sih buad momod yg ga Pro
ini banyak" liad forum lain dan liad gimana kerja momod" di forum yg lain tersebut
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Penting? Sepertinya : )   Sat Dec 11, 2010 9:30 pm

@orpheus
waduh.. ini arogan gmn jg gk ngerti ngmngannya.. admin berkata kalo thread udah dijawab tuh langsung di lock aja.. trus kalo masalah converter itu yg suruh lock admin sendiri.. bkn saya.. dan saya rasa juga kalo udah dijawab ya harusnya di lock gk usa tunggu lama".. lagian kan semua gk selalu berjalan sesuai dengan keinginan anda.. ya kan??

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Orpheus
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 2010-11-12

PostSubject: Re: Penting? Sepertinya : )   Sun Dec 12, 2010 2:23 am

iya... thread kalo udah dijawab emang boleh di lock.. tapi juga harus minta persetujuan lha ama TSnya secara TSnya masih blom selsai nanya ato ingin penjelasan yang lebih bisa diterima.. trus cara ngomong mau nge lock threadnya tuh ga kek gini "waduh.. post ini bisa jd flamming ntar.. saya lock aja yah.. XD" trus lgs di lock GPL.. itu contoh moderator yg ga asertive.. tapi arogan.. nah saya ga bilang kalo semua harus berjalan sesuai keinginan saya.. kalau admin emang mau nutup thread itu secara lgs.. admin harusnya turun lgs ngoomong bahwa thread itu harus ditutup beri penjelasan.. tentunya bukan penjelasan yg Singkat tapi tidak jelas dan penjelasan padat tapi juga ga jelas.. kalo udah gini kan kelihatan dari cara anda menjawab sepertinya anda melempar tanggung jawab itu ke admin lagi..

NB:1. kalau anda kurang mengerti bahwa sikap anda terkesan arogan coba teliti ulang comment anda di post bahan conventer.. ya kalau anda mengerti syukur.. kalau tidak ya apaboleh buat.. Cool

2. anda juga dapat melihat contoh jadi momod yg lumayan di forum nibiru RO yang entah kenapa bisa kesambung ama CPnya Sync
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Penting? Sepertinya : )   Sun Dec 12, 2010 4:06 pm

@orpheus
ok thx banget deh sarannya kk..

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Orpheus
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 2010-11-12

PostSubject: Re: Penting? Sepertinya : )   Mon Dec 13, 2010 3:27 am

ya baguslah kalau begitu.. saya harap saran saya ga cuma diliat tapi juga di diingat dan di terapkan oleh anda dalam mengurus forum untuk selanjutnya
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: Penting? Sepertinya : )   Mon Dec 13, 2010 5:32 pm

nih TSnya dah ga ada tanggepan, bisa d lock?

klo msh krg puas d bkin thead ndri aja, biar lbh enak... ^^
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Penting? Sepertinya : )   Mon Dec 13, 2010 5:36 pm

thread saya lock deh karna TS yg tdk menanggapi threadnya sndiri.. thx.. !!

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Penting? Sepertinya : )   

Back to top Go down
 
Penting? Sepertinya : )
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Breeding clownfish
» Poin Penting dalam Persiapan Membangun Aquarium Hias Laut serta Perawatannya

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SyncRO [Private Server] :: Kritik & Saran :: Saran-
Jump to: