SyncRO [Private Server]

Gaming Forum
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sbnnya c bkn saran

Go down 
AuthorMessage
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Sbnnya c bkn saran   Tue Dec 07, 2010 3:07 am

Moderator, klo mw ada aksi tanya jawab ma staff threadnya lewat mana nih?

cz dsni ga ada thread ttg pertanyaan" gtu, masa d mskin kritik n saran? ga mgkn kan...

trus klo d mskin d chit chat, yg ada nti ga kbaca, jd klo blh mskan tlg d bkin thread tnya jawab staff aja, 1 org btnya trus d jawab Staff...

mohon pertimbangannya, scra saya mw tnya staff jg bgg d thread sblh mana... tq ^^
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Sbnnya c bkn saran   Tue Dec 07, 2010 10:34 am

threadnya gk dibikin kk.. kalo mau AAA(ask and answer) dapat dilakukan melalui YM.. kalo km blom di add bisa dilihat di CP disitu ada emailnya.. thx

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: Sbnnya c bkn saran   Tue Dec 07, 2010 1:16 pm

oh, bkn gtu mksdnya, tp mksd saya itu tanya jawab sputar d gamenya aja, jd ga cma saya yg tw ttg jwban itu, tp player lain jg tw jawabannya dan mgkn player yg mw tanya hal yg sama jd ga nanya" lg cz jawabannya dah ada, plgn cma sdkt mnta d perjelas...

tp klo mank ga akan d buat utk k dpannya jg gpp, jd ckup tw aja klo mw "AAA" lgsg ke YMnya aja... ^^

close ya...
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Sbnnya c bkn saran   Tue Dec 07, 2010 1:56 pm

oh.. tapi gpp kok lewat YMnya aja.. hehe.. kalo gitu thread di lock ya..

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sbnnya c bkn saran   

Back to top Go down
 
Sbnnya c bkn saran
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SyncRO [Private Server] :: Kritik & Saran :: Saran-
Jump to: