SyncRO [Private Server]

Gaming Forum
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 About SyncRO

Go down 
AuthorMessage
Gon Freecss
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-26

PostSubject: About SyncRO   Sat Dec 04, 2010 1:09 pm

pertama saya akan mengkritik apa-apa yang kurang dan tidak baik di syncRO
1. Sering ada nya GE GE pada setiap player !
2. Sikap dan Tingkah GM , tolong dong GM jangan asal semena2 / bertingkah yang aneh2 , Jadi GM udah jadi GM aja !
3. Lag yang tidak tertahankan, DC , Server Close ! , perbaikin dong !

4. Setiap Ganti Logo guild pasti terjadi LAG !

Tolong Buat Admin Kalo pilih GM / Sub GM jangan berdasarkan karena teman , tapi karena profesionalitas nya !!


gw jamin klo ini gk ditingkatkan , RO lu bakal Tutup cepat ! perhatikan nomor 2 dan 3 !!
Back to top Go down
View user profile
samuel
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 15
Join date : 2010-11-29

PostSubject: Re: About SyncRO   Sat Dec 04, 2010 1:14 pm

selain ngelag juga kadang down server nya
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: About SyncRO   Sat Dec 04, 2010 2:50 pm

1. GE sring "setiap player" saya rasa tidak kok.. ada player yg jarang GE ada juga yg "tidak pernah" kalo "semua" sering pasti tidak kamu doang pastinya yg ngepost seperti ini.

2. dalam masalah ini GM memang bersalah dan saya minta maaf yg sebesar"nya kpd yg dirugikan akibat masalah ini.

3. admin kemarin sudah bilang "bertahan dulu. BW akan ditambah secepatnya"

4. untuk logo terjadi lag paling hanya 1mnt.

admin kalo pilih yg pro tapi KKN gmn ?

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
samuel
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 15
Join date : 2010-11-29

PostSubject: Re: About SyncRO   Sat Dec 04, 2010 3:24 pm

buat yang nomer 4, itu 1 guild yang ganti emblem doang yang ngelag apa semua nya ngelag ?
kalo buat guild itu aja sih gak masalah, jadi gak ada woe tanpa emblem
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: About SyncRO   Sat Dec 04, 2010 3:43 pm

@sam: kemungkinan 1guiild itu ato mungkin hanya 1player saja..

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Nores
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 2010-11-25

PostSubject: Re: About SyncRO   Sun Dec 05, 2010 1:35 pm

Saya setuju banget sama no 3, tapi untuk no 2 saya rasa tidak, hmm selama GM nongol di pront gitu, chat bareng players, itu mungkin fungsinya untuk lebih deket sama players Very Happy disguise2 momon yg aneh2 itu kan buat becandaan doang, tapi kalo masalah lain seperti banned, mute berlebihan, saya kurang tau hehe (belum pernah kk).
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: About SyncRO   Sun Dec 05, 2010 5:57 pm

klo bsa menambahkan, mgkn quota server blom gtu gede, jd sdkt" lag, tp yah mgkn sebagai catatan aja, klo bsa segera d perbaiki agar ga terjadi lag yang berlebihan n keseringan shga emosi player jd bertambah, scra rata" org d indonesia kan memiliki emosi yg tggi d banding pkran yg tggi.. ^^

klo soal mslh GE, saya jg sering GE cma ga saya urusin, cz saya berpikir mgkn dr client saya yg bkn pure kRO ato hal" lain, yah selama itu ga mengganggu saya PVP dan WOE c ga masalah, itu aja keqna tambahannya.. ^^
Back to top Go down
View user profile
Player Service
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2010-12-05

PostSubject: Re: About SyncRO   Fri Dec 10, 2010 4:00 am

Kritik untuk GM :

sebetulnya kritik ini bagi beberapa orang memang tidak penting, tapi beberapa orang merasa risih.

dan hal tersebut adalah :
Tolong GM atau sub GM menertibkan chat atau broadcast, karena ada beberapa yang mengatakan bahwa banyak kata-kata sara dan mengandung asusila bertebaran lewat broadcast atau chat yang tentunya bisa memicu flaming.



Sekian.

Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: About SyncRO   Fri Dec 10, 2010 11:05 pm

@atas : bknnya tgl lapor aja? krn stw saya GM/staff ga bsa OL 24 jam, jd kita aja yg lapor dan liat tindakan dr GMnya, kan dah ada rule n caranya kan d thread ruled klo ga salah, hihi...
Back to top Go down
View user profile
Player Service
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2010-12-05

PostSubject: Re: About SyncRO   Fri Dec 10, 2010 11:31 pm

Ada baiknya kalo GM bisa bertindak langsung, itu maksud saya, lagi pula inti kritik saya itu adalah kalo bisa GM bisa bertindak langsung. Kalo tau ada maling dan kita nunggu tindakan Polisi, kan bisa aja tu maling kabur *ibaratnya gt deh* ya ga?

Pasti player banyak yang mau kalau GM bertindak langsung, liat aja waktu peristiwa Bom Poring pas woe, kebayang kayak apa bacot para player klo tidak ditindak langsung oleh GM.
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: About SyncRO   Sat Dec 11, 2010 1:10 am

ya mgkn klo ada GMnya pas lg OL mgkn bsa d tindak lgsg, tp kita kan gtw GMnya OL apa nga d server, scra ga ktwan, malah dmennya nongkrong d GM town, hehe....

klo utk itu keqna kesalahan GM ngasih hadiah gtuan dan pmikirannya ga sjauh itu sampe d pake bwt WOE, dan emank ga ada larangannya, tp apakah fair mnggunakan cara itu? tntu fair" aja scra ga ada peraturan yg mlanggar mnggunakan bom poring pada wktu WOE, jd bkn salah GMnya jg dan bukan salah playernya juga, jd yg bsa d ambil dr kjadian wktu itu ya plajarannya aja, kasih sesuatu yg tidak bisa d manfaatkan oleh player yg otaknya rada "encer" n "seandainya" player mdptkan hal tsb ya klo bsa d gunakan utk sesuatu yg lbh brguna drpd mndapat cacian dr berbagai pihak... ^^
Back to top Go down
View user profile
Player Service
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2010-12-05

PostSubject: Re: About SyncRO   Sat Dec 11, 2010 2:10 am

saya setuju. lol!
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: About SyncRO   Sat Dec 11, 2010 7:56 pm

karena TS uda sepertinya sudah tidak membalas thread ini lagi saya lock aja threadnya..

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: About SyncRO   

Back to top Go down
 
About SyncRO
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SyncRO [Private Server] :: Kritik & Saran :: Kritik-
Jump to: