SyncRO [Private Server]

Gaming Forum
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 new pvp room

Go down 
AuthorMessage
bart
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 6
Join date : 2010-12-01

PostSubject: new pvp room   Fri Dec 03, 2010 10:12 pm

kalo bisa ditambah pvp room baru aja, bosen kekna izlude trus,
kalo bisa jgn kota, tambahin kek deathmatch arena aja, biar lbi seru
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: new pvp room   Sat Dec 04, 2010 2:53 pm

@bart: nanti ya kalo ini dipikir" dulu..

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Nores
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 2010-11-25

PostSubject: Re: new pvp room   Sun Dec 05, 2010 1:16 pm

bener tu wkwkwk, biasanya ro ps lain juga tempatnya banyak *maafbukanmaksudmembanding2kantapiuntukkemajuanserver : )
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: new pvp room   Sun Dec 05, 2010 6:00 pm

ah, PVP room bnyk jg ga guna, gw bnyk maen PS RO tp yg d pake plg bnyk 2 map PVP doank, klo mank blh ksh saran, d tambah aja PVP champ, biar ga d rusuh ma sinx"nya klo lg by1 champ..
Back to top Go down
View user profile
bart
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 6
Join date : 2010-12-01

PostSubject: Re: new pvp room   Sun Dec 05, 2010 8:22 pm

Quote :
ah, PVP room bnyk jg ga guna, gw bnyk maen PS RO tp yg d pake plg bnyk 2 map PVP doank, klo mank blh ksh saran, d tambah aja PVP champ, biar ga d rusuh ma sinx"nya klo lg by1 champ..

ama kalo bisa tengah bolong, soalnya ada champ yang ga kesampean jadi sinx cloaking ashura, di absorb lari jauh2 trus cloking lagi lol!
Back to top Go down
View user profile
Otonashi Yuzuru
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2010-11-28
Age : 22

PostSubject: Re: new pvp room   Sun Dec 05, 2010 11:58 pm

@bart
loh..

kalo sinx gk bisa cloaking ma mundur..

jadi sniper donk..

itu kan lagian skill tau...
Back to top Go down
View user profile
bart
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 6
Join date : 2010-12-01

PostSubject: Re: new pvp room   Mon Dec 06, 2010 12:04 am

maksud gw ada champion yang cuman bisa cloaking ashura doang....
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: new pvp room   Mon Dec 06, 2010 12:18 am

ya gpp, itu jg bagian dr skill x...

klo ga bsa maen cloacking ywda, gw jg ga bsa maen cloacking dan gw ga risih dgn champ yg byasa maen cloacking. toh msh ada bodi reloc biar bisa hindarinnya, skill on aja lg... ^^
Back to top Go down
View user profile
Otonashi Yuzuru
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2010-11-28
Age : 22

PostSubject: Re: new pvp room   Mon Dec 06, 2010 6:36 pm

ohhh...

salah paham gw..

ya itu emang dia mungkin susah untuk body reloc jadi dia cloaking...

makanya itu kan champ ada ruwach.. pake ajh sambil body reloc..

waktu ketemu kan bisa body reloc dan kabur dlu..

ato gk khsus PVP room champ gk boleh ada yang hiding or cloaking..
Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: new pvp room   Mon Dec 06, 2010 8:06 pm

aduh, klo ga ada hide ma cloack ksian yg pnya skill lbh d bidang hide ma cloacking donk....

sama yg pnya skill kurang utk berhadepan face 2 face?

mdg d bkin mapnya aja, soal hide/cloack itu trsrah, toh itu champ" dy, skill" dy knp situ yg protes? klo gmw lwan yg keq gtuan yah ga usah PVP, lawan momon aja tuh.... :p
Back to top Go down
View user profile
Otonashi Yuzuru
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2010-11-28
Age : 22

PostSubject: Re: new pvp room   Mon Dec 06, 2010 8:12 pm

loh..

saya kan hanya kasih saran...

lagian saya gk maen champ kok..
kalo memang itu skill...

ya silahkan...
namanya juga skill gk bisa disalahkan...
semua yang skill bisa di pergunakan asal anda sendiri pun ngerti cara maininnya..
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: new pvp room   Mon Dec 06, 2010 8:31 pm

iylah, scra anda kan penggemar sinx...

plgn nicknya "Chill Out"?

haha...

apa saya salah?

klo salah maafkanlah...

btw jgn ribut dsni, ributin chit-chatnya aja, nti yg ada d closed ma moderatornya...

hahaQ
Back to top Go down
View user profile
bart
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 6
Join date : 2010-12-01

PostSubject: Re: new pvp room   Tue Dec 07, 2010 2:00 am

skill sih skill
tapi kalo cloking ashura alt+f4 mah.............
da brapa banyak yg kek gitu,
makanya gw saranin pvp tengahnya bolong biar ga bisa cloking ashura alt f4
bukan pvp namany
lbi cocok dibilang mvpan, lol!
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: new pvp room   Tue Dec 07, 2010 3:04 am

waduh, azhura DC itu jg skill kk, wakakaka....

skill isi SP gratis itu, biarlah org lain spti itu yg ptg kan jgn kitanya yg spti itu, pcma jg toh menyindir ato ngmg lgsg ke orgnya klo orgnya ga brbah"?

mdg antisipasi aja dr skill" macam gtuan dgn ningkatin skill kita sendiri... ^^
Back to top Go down
View user profile
Otonashi Yuzuru
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2010-11-28
Age : 22

PostSubject: Re: new pvp room   Tue Dec 07, 2010 6:11 pm

itu cloaking asura DC itu juga skill...

Skill gk pake tele...
Skill SP gratis..
SKill Kill1 death 0...

hahahaha... biarin ajh.. dia ini.. ntar juga kena batunya sendiri lagi cloaking kena sight ada yang sb pulang deh...
hehehe lol!
Back to top Go down
View user profile
Pisank
Super
Super


Jumlah posting : 114
Join date : 2010-11-28

PostSubject: Re: new pvp room   Tue Dec 07, 2010 6:30 pm

sperti yg saya blg d atas bung...

skill SP gratis...

Saran moderator, cpat d tindak segera ini thread drpd menimbulkan hal" yg d tidak d inginkan...
Back to top Go down
View user profile
Otonashi Yuzuru
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2010-11-28
Age : 22

PostSubject: Re: new pvp room   Tue Dec 07, 2010 6:35 pm

Thread Di lock ajah deh...

Sudah terjawab.. Semuanya..
afro
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: new pvp room   Tue Dec 07, 2010 6:53 pm

ok thread saya lock ya.. Very Happy

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: new pvp room   

Back to top Go down
 
new pvp room
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Migraine Chat room
» Tack Room Organization
» The Military Madness Nectaris War Meeting Room!
» clip clop clip clop
» Name Our Bar and Party Room Contest *australia only*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SyncRO [Private Server] :: Kritik & Saran :: Saran-
Jump to: