SyncRO [Private Server]

Gaming Forum
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 lah kok gitu ?

Go down 
AuthorMessage
samuel
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 15
Join date : 2010-11-29

PostSubject: lah kok gitu ?   Wed Dec 01, 2010 7:13 pm

apaan tuh thread dikit dikit di close, padahal gw rasa thread yang gw bikin belom kelar dan gw belom puas sama jawaban nya

lagian apa coba maksud nya langsung di close tuh thread, 24jam aja belom udah main close aja

nih gw lanjutin
kalo takut converter pasaran, kenapa gak takut edp sama acid pasaran ?
lagian gw rasa gak ngaruh kali mau pasaran atau engga toh yang pake cuma tipe melee jadi gak semua pake
gak mungkin kan champ pake itu atau sniper atau HW dan prof pake gituan
kenapa gak adain voting aja biar pada milih mau di adain converter apa engga ?
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: lah kok gitu ?   Thu Dec 02, 2010 11:58 am

@sam: maap kalo langsung di lock soalnya memang gk niat diadain kk itu converter.. kalo converter dijual di npc.. ass x tiap ganti snjata pake converter jd apa gunanya katar elemen dong?

converter dengan bahan edp dan acid itu berbeda jumlahnya.. karena edp dan acid itu banyak jenis barangnya makanya diadain.. kalo converter? cuman 1bahan doang yg harus dicari.. apa susahnya?

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
samuel
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 15
Join date : 2010-11-29

PostSubject: Re: lah kok gitu ?   Thu Dec 02, 2010 1:05 pm

yaudah close aja thread ini

gm lain gak ada yang ol apa ? masa id gw di ban lagi sih
Back to top Go down
View user profile
bart
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 6
Join date : 2010-12-01

PostSubject: Re: lah kok gitu ?   Thu Dec 02, 2010 1:12 pm

gw jg nga terlalu setuju, secara udah dikasi kegampangan kek disediain EDP, ama aloe dr petite 100% , alice doll, rogue ring, (OMG!!) kalo ampe
converter dijual mah keenakan di sinxnya, raydric 20% da kek ga ada guna lagi, secara gw
da perna alamin saking enaknya assx modal +4 infil tinggal converte, EDP, link bisa 1 hit WS asump ama paladin no asump(kalo nga converter nga bisa) , trus soal HW champ sniper ga pake gituan, justru itu, kalo ga bisa pake mah cuman sinx dooang yg berkoar2 ntar di pvp bisa sinx smua(emang 70% sih di pvp sinx smua) tp kal oada converter bisa ga ada yg laen lol!
Back to top Go down
View user profile
samuel
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 15
Join date : 2010-11-29

PostSubject: Re: lah kok gitu ?   Thu Dec 02, 2010 1:15 pm

oke oke gw setuju kalo gitu ^^
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: lah kok gitu ?   Thu Dec 02, 2010 5:49 pm

karna uda clear thread di lock ya..

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: lah kok gitu ?   

Back to top Go down
 
lah kok gitu ?
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SyncRO [Private Server] :: Kritik & Saran :: Saran-
Jump to: