SyncRO [Private Server]

Gaming Forum
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 kritik soal drop dong

Go down 
AuthorMessage
Gon Freecss
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-26

PostSubject: kritik soal drop dong   Fri Nov 26, 2010 7:43 pm

itu ada brang2 yg saya anggap biasa tapi drop nya bisa sampe 1-5 % yah hehe Basketball
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: kritik soal drop dong   Sat Nov 27, 2010 2:26 am

@gon: sebutin 1 1nama item/equipnya nanti diganti secepatnya..

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Gon Freecss
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-26

PostSubject: Re: kritik soal drop dong   Sat Nov 27, 2010 11:07 am

Kuu-Chan wrote:
@gon: sebutin 1 1nama item/equipnya nanti diganti secepatnya..
ya saya masa harus cek 1-1 kan lebih gampang dari database , yg di akal sehat aja drop ratenya Very Happy

trus drop seret juga gk sebanding ama quest headgear yg berlebihan menurut saya Very Happy , beberapa ada yg gk masuk diakal questnya saya cek 1-1 @_@
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: kritik soal drop dong   Sat Nov 27, 2010 12:48 pm

@gon: sebutin nama item/equip yg kk temuin aja.. kalo quest yg gk masuk akal contohnya seperti apa?

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Gon Freecss
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-26

PostSubject: Re: kritik soal drop dong   Sat Nov 27, 2010 4:38 pm

Kuu-Chan wrote:
@gon: sebutin nama item/equip yg kk temuin aja.. kalo quest yg gk masuk akal contohnya seperti apa?
vesper drop, icepick[1] , salamander drop , luna kaleet , bow guardian Drop OG susah masa sniping ama luna bow lebih susah, mvp valkyrie masa 5 % 1 set di RMS aja gk segitu @_@, Valkshild 10 % ?? oh no, BSB 5% ngequestnya aja susah, drop ring ifrit @_@ , dropan SM WM kata tmn saya tadi 30 % , skarang jadi 10 % , diablos ring dan manteaunya @_@ questnya aja susah ngebunuhnya apalagi pas liat dropnya jadi down, wool tidal saya rasa sih gk enak kalo 50 %, trus yg pengumuman yg kuning2 itu gk penting masa barang biasa sampe ada pengumuman kuning2 berarti emng seret saya gk apal yg kuning2. Logikanya gini aja cari barang buat mvpan aja susah gimana mau mvpan yg dropannya lebih susah hehe Very Happy, yg pasti saya gk sanggup sebutin 1-1 yg menurut saya aja ini yah

quest headgear yg menurut saya gk dimasuk akal : Baphomet Horn (ini yg bener2 gk diakal) , Deporte Doll hat(bikin Little Angel doll aja udah mau pensi duluan kk) , Feather of Vizofnir (Soft Feather nya jgn banyak2), Koneko Hat (cari bahan Droping cat aja susah apalgi 2000whiteherb /gg), Lady Tanee hat (choconya langka kk drop tropical 20%), Mask Of Godness (ini mah 1500 dark mask klo spawn momonnya langsung spawn sihgpp , ini spawnnya 5-15menit(35) / 30-60(20)menit belum cloakingnya haha klo bisa gnati bahannya aja), Odin Mask (klo bisa valhalla nya kurangin kk).

itu aja yg bisa saya sampaikan maaf kalo ada yg menyinggung namanya juga player Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: kritik soal drop dong   Sat Nov 27, 2010 7:07 pm

Item Drops:
Vesper Core: ini saya bilang uda pas dropnya asal rajin MVP aja..
Icepick[1]: kalo ini gk bisa saya naikin jg soalnya ini yg bikin cepet ngabisin emper..
Salamander: kalo saya bilang ini jg uda pas kok dropnya..
Luna Kaleet: ada apa dgn ini?? 50% kan uda gede kk..
Bow Guardian: itu uda dibenerin kk droppannya..
Valk 1set: kalo ini nanti saya naikkan drop ratenya..
valk shield: kalo ini saya bilang mah uda pas jg.. soalnya bunuh cepet asal ada service dan bragi.. spawnnya jg 2x 30mnt, 1x 60mnt jd total ada 3.
BSB: nanti ini jg saya naikkan
ring ifrit 1set: nanti saya naikkan
Diablos ring & manteau: saya bilang ini uda pas kok dropnya.. menurut saya quest dan bunuhnya gampang asal ada bragi dan service..

Quest:
Baphomet Horn: nanti bahan quest ini akan dikurangi
Deporte: little angel doll umumnya emg gitu kk questnya saya kan pengalaman maen PS RO juga..
Feather: ini uda pas menurut saya..
koneko hat: whiteherb sambil farming petite aja kk.. itu MYM aja uda ada yg pny..
lady tanee: yg ini nanti dikurangi
mask of goddess: nanti ini dikurangi
odin mask: ini nanti dikurangi

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Gon Freecss
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-26

PostSubject: Re: kritik soal drop dong   Sat Nov 27, 2010 9:16 pm

ok gm !!

gk bisa diusahakan ya kalo diablos manteau sama ring ,soalnya kan gk pake warper dari npc ,keburu abis bragi ama servicenya , trus klo sniper gk ada warper ke sana jalan cape hehe...pertimbangin ya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: kritik soal drop dong   Sat Nov 27, 2010 11:02 pm

champi: portal>masuk warp>ngmng ama npc>sampe skitar 15detik jd masi ada sisa banyak itu buat nemuin incarnationnya..

sniper: jalan paling gk sampe 1mnt.. kalo cape ya jgn sampe mati, ambil amannya aja.. 1x DS jg 6,5k uda enak kok..

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Gon Freecss
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-26

PostSubject: Re: kritik soal drop dong   Sat Nov 27, 2010 11:24 pm

Kuu-Chan wrote:
champi: portal>masuk warp>ngmng ama npc>sampe skitar 15detik jd masi ada sisa banyak itu buat nemuin incarnationnya..

sniper: jalan paling gk sampe 1mnt.. kalo cape ya jgn sampe mati, ambil amannya aja.. 1x DS jg 6,5k uda enak kok..
klo ngmng teori mah enak kk gm , prakteknya dikata loading nya 1x apa Very Happy 2x
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: kritik soal drop dong   Sat Nov 27, 2010 11:33 pm

@gon: saya kan uda sering maen PS kyk gitu kok..

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Gon Freecss
Ordinary
Ordinary
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-26

PostSubject: Re: kritik soal drop dong   Sun Nov 28, 2010 12:36 am

Kuu-Chan wrote:
@gon: saya kan uda sering maen PS kyk gitu kok..
ok deh kalo gitu Sad
Back to top Go down
View user profile
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 25
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: kritik soal drop dong   Sun Nov 28, 2010 1:27 am

@gon: maaf kalo diablosnya gk dinaekin ya. Problem clear

---Thread Locked---

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: kritik soal drop dong   

Back to top Go down
 
kritik soal drop dong
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» How to select an item from the Drop Down combo thru' selenium web driver
» Drag and drop command
» Review: Drop Zone ~ Under Fire (WiiWare)
» Select drop down value in Selenium RC
» Dynamic Drop Down Selection

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SyncRO [Private Server] :: Kritik & Saran :: Kritik-
Jump to: