SyncRO [Private Server]

Gaming Forum
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 all herb dong :D

Go down 
AuthorMessage
Joshua Kovanovsky
Ordinary
Ordinary
Joshua Kovanovsky

Jumlah posting : 16
Join date : 2010-11-25
Lokasi : Tangerang

all herb dong :D Empty
PostSubject: all herb dong :D   all herb dong :D I_icon_minitimeThu Nov 25, 2010 8:34 pm

saya selaku tukang ransum, bingung nih mau ransum SP apa.
kalo boleh usul ransum blue herb dong Very Happy jadi skill pharmacy Alche berguna buat bikin BP Very Happy

makasih atas perhatiannya.
HAPPY Sync-RO
Back to top Go down
[MYM] Elvita Geraldine
Ordinary
Ordinary
[MYM] Elvita Geraldine

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-21
Age : 26
Lokasi : Tangerang

all herb dong :D Empty
PostSubject: Re: all herb dong :D   all herb dong :D I_icon_minitimeThu Nov 25, 2010 9:11 pm

sebelumnya udah di usulin juga jo , tapi tunggu dulu katanya . soalnya ada juga yg request ga di adain .
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000261967467
Joshua Kovanovsky
Ordinary
Ordinary
Joshua Kovanovsky

Jumlah posting : 16
Join date : 2010-11-25
Lokasi : Tangerang

all herb dong :D Empty
PostSubject: Re: all herb dong :D   all herb dong :D I_icon_minitimeThu Nov 25, 2010 9:39 pm

oh yauda tinggal nunggu respon admin aja yaa cheers
Back to top Go down
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
Kuu-Chan

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 26
Lokasi : Indonesia

all herb dong :D Empty
PostSubject: Re: all herb dong :D   all herb dong :D I_icon_minitimeThu Nov 25, 2010 10:16 pm

utk blue herb mungkin akan diadakan jd sabar yah..

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


all herb dong :D Paladin_Signature_by_alessa02
Back to top Go down
Halo
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 2
Join date : 2010-11-24

all herb dong :D Empty
PostSubject: Re: all herb dong :D   all herb dong :D I_icon_minitimeThu Nov 25, 2010 11:40 pm

Saya setuju diadakan!!!!
Back to top Go down
[MYM] Elvita Geraldine
Ordinary
Ordinary
[MYM] Elvita Geraldine

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-21
Age : 26
Lokasi : Tangerang

all herb dong :D Empty
PostSubject: Re: all herb dong :D   all herb dong :D I_icon_minitimeFri Nov 26, 2010 3:39 pm

saya setia menunggu Very Happy
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000261967467
diabolic
Ordinary
Ordinary


Jumlah posting : 3
Join date : 2010-11-21

all herb dong :D Empty
PostSubject: Re: all herb dong :D   all herb dong :D I_icon_minitimeFri Nov 26, 2010 6:34 pm

gak usah di adain

jangan manja donk ^^

Back to top Go down
Gon Freecss
Ordinary
Ordinary
Gon Freecss

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-26

all herb dong :D Empty
PostSubject: Re: all herb dong :D   all herb dong :D I_icon_minitimeFri Nov 26, 2010 7:25 pm

mahalin harga blue herb ,ntar ngebug loh kalo di jual murah tinggal buat blue pot jual Very Happy
Back to top Go down
[MYM] Elvita Geraldine
Ordinary
Ordinary
[MYM] Elvita Geraldine

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-21
Age : 26
Lokasi : Tangerang

all herb dong :D Empty
PostSubject: Re: all herb dong :D   all herb dong :D I_icon_minitimeSat Nov 27, 2010 4:23 pm

Hahah , manja apanya ?
kalo manja yg namanya tinggal tarik dari npc ! itu males ! bukan manja lagi .
mending blue herb trs bikin sendiri ! ada namanya lagi .
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000261967467
Gon Freecss
Ordinary
Ordinary
Gon Freecss

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-26

all herb dong :D Empty
PostSubject: Re: all herb dong :D   all herb dong :D I_icon_minitimeSat Nov 27, 2010 4:48 pm

[MYM] Elvita Geraldine wrote:
Hahah , manja apanya ?
kalo manja yg namanya tinggal tarik dari npc ! itu males ! bukan manja lagi .
mending blue herb trs bikin sendiri ! ada namanya lagi .
lagian juga gk dimasuk logika kk , mau ransum sp apa hubungannya ama blue herb , itu udah di jual royal jelly , blue potion , honey tinggal pilih , klo mahal ya cari duid dipetit clear kan ?? blue herb ,klo kk emng gk manja itu nightmare drop 100 % + blue pot klo bisa botin aja Very Happy

ini intinya mau request semua herb bisa di jual apa blue herb sih , gk nyambung judul ama post pertama nya Very Happy
Back to top Go down
[MYM] Elvita Geraldine
Ordinary
Ordinary
[MYM] Elvita Geraldine

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-21
Age : 26
Lokasi : Tangerang

all herb dong :D Empty
PostSubject: Re: all herb dong :D   all herb dong :D I_icon_minitimeSat Nov 27, 2010 5:21 pm

yeh , soalnya banyak yg bacot . kalo emang ga di setujuin kenapa jadi curhat sih .
jelas jelas yg berwenang aja belum ada tindakan . j
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000261967467
Gon Freecss
Ordinary
Ordinary
Gon Freecss

Jumlah posting : 19
Join date : 2010-11-26

all herb dong :D Empty
PostSubject: Re: all herb dong :D   all herb dong :D I_icon_minitimeSat Nov 27, 2010 5:23 pm

[MYM] Elvita Geraldine wrote:
yeh , soalnya banyak yg bacot . kalo emang ga di setujuin kenapa jadi curhat sih .
jelas jelas yg berwenang aja belum ada tindakan . j
emng kata2 gw ada yg curhat ?? hehehe dah ah oot ntar

ada yah forum kritik malah minta bot guild siapa itu haha Very Happy
Back to top Go down
Kuu-Chan
Moderator
Moderator
Kuu-Chan

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-11-12
Age : 26
Lokasi : Indonesia

all herb dong :D Empty
PostSubject: Re: all herb dong :D   all herb dong :D I_icon_minitimeSat Nov 27, 2010 7:35 pm

karna pembicaraan sudah melenceng dr topik saya lock aja deh..

_________________
Forum: sync-ro.forumid.net
CP: http://sync-ro.servegame.com/cp/
Rules: http://sync-ro.forumid.net/informasi-f1/syncrorules-t9.htm
Portal: http://sync-ro.servegame.com/
Download: http://sync-ro.forumid.net/t2-syncrolink-and-download
CS: sync_ro@yahoo.com


Death's vastness holds no peace. I come at the end of the long road.
Neither human, nor devil.....all bends to my will.


all herb dong :D Paladin_Signature_by_alessa02
Back to top Go down
Sponsored content




all herb dong :D Empty
PostSubject: Re: all herb dong :D   all herb dong :D I_icon_minitime

Back to top Go down
 
all herb dong :D
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SyncRO [Private Server] :: Kritik & Saran :: Saran-
Jump to: